|
....... Выходим из аэропорта и передо мной открывается красивийший вид гор. Я полной грудью вдохнула воздух Эквадора, ну что, Здравствуй Эквадор!!!!!!! Все счастливые, минут 20 ещё стояли радовались встречи, никак не хотели усаживаться по машинам. Наконец загрузили багаж по машинам и в путь, до Латакунги!!!! Кито, конечно по габаритам с Москвой не сравнить, нет такого сумашедшего движения, мои первые впечатления, красочный, теплый))) Заехали в небольшой ресторанчик около парка Каролины, впервые попробовала "Севиче! и выпила холодного эквадорского пива "Пилснер", кайф. Ну, поели, попили, а теперь домой, в Латакунгу. Пейзажи по дороге из Кито до латакунги меня очень впечатлили, такая красота, все так зелено, воздох, непередать словами, после Москвы....... Немного, правда, заложило уши, давление, высота......... По дороге около городка Мачачи в небольшом магазинчике купили мороженого, такое обалденное мороженое, до сих пор его постоянно покупаем, когда едем в Кито)))) Ну что, вот и Латакунга. Небольшой городок, спокойствие. Наконец-то приехали домой......