Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 18:59   #18
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb Посмотреть сообщение
Извините, osha,но в вашем посте №1 чётко указано то, что у дочери двойное гражданство.И как-то предполагалось то, что это двойное гражданство с точки зрения властей, а не потому, что вам так захотелось считать.
Извените, Breadcrumb, а разве наличие двух паспортов, выданных, как вы говорите, властями, не подразумевает двойного гражданства?

Кстати, наличие эквадорского гражданства у дочки никто и не оспаривал. Чапа настаивал на том, что две системы не связанны между собой и нужно самим идти и переносить данные из одной системы в другую.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Дрюня, на мой взгляд, совершенно непричастен к тому, что произошло. Мало ли какой дурак в аэропорту мог возомнить из себя законодателя. Вы бы потребовали ссылку на документ по которому он, извините, выпендривался, вот тогда был бы разговор. Мало ли кому могли не понравится вы и ваш муж с манерой "доставать саблю",форум-то при чём?
А какие я вообще притензии предъявляла к форуму и Дрюне, в частности???
Я задала вопрос. Получила ответ от Андрея56. Потом поделилась опытом. Ответ на мой вопрос был совершенно верный. Только на самом деле оказалось все чуть-чуть не так, возможно только в нашем конкретном случае. Поэтому и рассказала, что бы те, у которых случай схожий не наступали на те же грабли.

А вообще думаю, что если бы Дрюня не поучавствовал бы в этом разговоре, то от этого информативность данной ветки нисколько бы не изменилась.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мало ли какой дурак в аэропорту мог возомнить из себя законодателя.
Этот дурак был не "мало ли какой", а шеф иммиграционной полиции аэропорта.

Цитата:
Вы бы потребовали ссылку на документ по которому он, извините, выпендривался, вот тогда был бы разговор.
Вот именно это и сделал мой муж. Именно это я и назвала "сесть на коня и достать саблю".

А документа никакого и нет. Есть система с заблокированной регисрацией российского гражданина, и почему-то не желающей регестрировать эквадорского. Это мне и показалось странным - почему не зарегестрировали как эквадорку. Паспорт с другим номером, вторые фамилии разные...

Последний раз редактировалось osha; 15.06.2009 в 18:59 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием