Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 16:44   #32
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Андрей 56, а не подскажите, где можно узнать подробнее о получении гражданства в такой короткий срок???
Я подскажу.
ksu, по поводу гражданства вам не в Registro Civil, а сюда: http://www.mmrree.gov.ec/mre/documen...cionalidad.htm
А пока путешествуйте по российскому паспорту, с эквадорским цензом, который и показывайте при въезде в Эквадор.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А выезжая из Эквадора с ребенком нужно разрешение на выезд нашего ребенка от моего мужа???
Да, обязательно.

Цитата:
ещё, а если у меня заканчивается срок моего паспорта, естественно новый я буду получать в посольстве, но, дело в том, что в старом паспорте останется виза 9-6 и что делать??? Это нужно опять идти в экстранхерию и ставить новую печать??? или как??? кто с этим уже сталкивался??? Ведь в посольстве мне выдадут чистый паспорт без всяких печатей.
Виза переносится из старого паспорта в новый (предъявлять нужно оба, ессно), в Экстранхерии, оф. госпошлина $20, плюс ещё $5-15, если сами по инстанциям ходить не хотите.

Добавлено через 10 минут
По поводу получения паспорта в посольстве:
Вариант 1 : Если вы не выписаны из России, то это будет стоить $ 180, и по времени займёт 3 месяца. В этом случае вас в посольстве примут на временный учёт (если вам это нужно, конечно).
Вариант 2 : Если вы выписаны из России, т.е. у вас на руках есть "листок убытия" или, на крайний случай, внутренний паспорт со штампом о выписке, то паспорт обойдётся в $80 и сделают его за 2 недели. В этом случае вас поставят на учёт, как "постоянно проживающую". Как сказал мне консул: "Теперь мы Ваш ЖЭК".

Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 19.06.2009 в 16:44 Причина: Добавлено сообщение
Настоящий Индеец вне форума   Ответить с цитированием