|
Я имел ввиду отношение населения к планам США по созданию альтернативы Евросоюзу. Честно говоря, как-то не очень укладывается в голове одновременное сочетание стремления эквадорцев уехать в США, их "нелюбовь" и неприятие возможности оказаться в условиях похожих на американскую цивилизацию без эмиграции. Неужели все так и мечтают водить дружбу с откровенным идиотом Моралесом,фанатиком Чавесом, варясь в собственном...сукре тогда, когда вокруг будет глухой забор?
Что-то я никак не могу разобраться в тонкостях менталитета. Куда ни попаду, просят говорить на английском, повально его изучают. Молодёжь помешана на всём американском. Глаза горят,слюни текут - американец источник прибыли. Кто же такой антиамериниканизированный ? Племя кечуа, глухая деревня эквадорская? Понимаю,что именно они и сотворили 51 % голосов Корреа, но, что они могут знать об американцах, кроме как из фильмов, которые смотрят с упоением?
Своей лимпиаде 2 года не могу объяснить разницу между Россией и США, охране конхунто тоже.Какие-то другие материки и континенты - выше возможностей их понимания.Андрей, несмотря на все усилия, мы считаемся семьёй американцев.Окружающие нас не любят и настроены против, так получается?
Я почему спрашиваю,собственно. Не знаю как для кого, но для меня вполне понятно желание США ограничить марксистско-ленинско-чавесовскую заразу. Именно этим они сейчас и занялись, на мой взгляд - терпеть выходки отморозков с цветочными гирляндами на шее под собственным боком сверхдержава себе позволить не может. Но интересно вот что - будет ли оказано какое-то противодействие со стороны эквадорцев тому, что их поведут за забор или это будет сделано с их согласия и благословения?
Кстати, Андрей, будучи восхищён вашим умением объяснять необъяснимое, не могу не задать слегка личный вопрос. Корреа заявил о том, что ключевые отрасли экономики будут национализированы, прозвучал в списке и туризм. Неужели вас ни капли не смущает такой поворот социалистических преобразований,который коснётся собственности организаций и частных лиц в этой сфере? Чавес ведь и глазом не моргнул, когда подписывал указ о национализации строительной отрасли, например. Чем Корреа лучше?
Последний раз редактировалось AlBandy; 24.06.2009 в 11:06
|