Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 12:02   #39
Свой человек

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 15 раз(-а) в 13 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Carlson с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sLon Посмотреть сообщение
Всем. Я тут фотографии участка рассматривал и в озник вопрос - почему такая приливная полоса маленькая, всетаки океан должен быть и прилив и шторма. И еще а как на счет статистики по цунами и землетрясениям?
Приливная полоса дейстаительно меньше, чем в Пуэрто Лопесе и Пуэрто Кайо. Просто коса бысрее уходит в глубину, поэтому .... Даже лучше...а то расстраивает долгий заход в море.
Расспрашивал старожилов насчёт водных стихий, 25 лет уже не было Эль Ниньо. Тогда заливало вглубь посёлка...
Просто надо строить с учётом выемки грунта и поднятием прибрежной части участка...от греха подальше. А собственно участок к дороге имеет подъём, поэтому постройки лучше делать повыше. В Тонсупе, например, много прибрежных отелей имеют укреплённый фронт. Тоже близко к морю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TUNGUZ Посмотреть сообщение
сколько денег нужно?
Зависит от размаха...но строить там что то несусветно дорогое и не стоит. Никакого проекта не просчитывал, потому как сильно зависит от намерений...Можно и за 50 построить, можно и за 100 и 200...Смотря чем наполнить.

Последний раз редактировалось Carlson; 07.07.2009 в 12:02 Причина: Добавлено сообщение
Carlson вне форума   Ответить с цитированием