Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 12:58   #275
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Stinger, можете простую вещь объяснить? Вы живёте в Эквадоре, я живу в Эквадоре, все остальные участники беседы тоже. Обсуждаем политику и экономику Эквадора. При чём здесь ваши бесконечные попытки приплести Россию? Здесь форум нормальных людей, а не пристанище обиженных, которые эту свою обиду пытаются выплеснуть по поводу и без всякого повода. У вас нет возможности туда вернуться, поэтому эти ваши бредни не интересны, тем более, что лично у меня есть основания считать, что вы совсем не в курсе даже реальных эквадорских дел. Оставьте при себе глупости о том, что якобы творится за океаном.
Интересна тема воров - давайте пообсуждаем Фабрицио Корреа, он от Березовского только масштабами отличается.
Цитата:
Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
Мне это выгодно - сытые и спокойные люди вокруг.
Мне тоже, но преступность растёт. И такие её составляющие, как заказные убийства и вооружённые грабежи с трупами, появился рэкет. Какое к чертям спокойствие, с чего? Количество банд увеличилось вдвое только по официальной статистике прокуратуры. Будьте любезны, Stinger, если не хотите смотреться очень глупо, потрудитесь хоть как-то изучить вопрос.
Вы, дружище, по-моему, совсем плохо понимаете в каком месте земного шара вдруг решили дать возможность любому пацану с улицы "заказать цепуру" и чем это кончится.

Цитата:
там нашлись люди с государственным мышлением и волей противостоять воровству
Полицейское государство требуется, не более, оставьте эти громкие слова. Лет 25 за три банана и все будет хорошо.

От каждого по способности , каждому по труду...Если вы в это действительно верите, уважаемый Stinger, то есть ли смысл во всех этих разговорах? Это ведь даже не сказка. Это поганая пропаганда, отправившая в могилы миллионы людей. Вы бы подсчитали, сколько из них китайцев, диву бы дались.

Цитата:
И заботится о своём народе - как максимум.
В общем-то, от вас всего и требовалось объяснить то, как он это делает. Если, конечно, забота о народе - это не раздавание государственной казны. Я бы и сам рассказал, но меня как-то народом совсем не считают и ничего в хорошую сторону лично для меня не меняется, только прибавляется масса дурных предчуствий. Как у вас с этим, иначе?

Последний раз редактировалось Drunia; 07.09.2009 в 13:33
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием