Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2002, 09:51   #10
Guest

Re: Господа Экваториане, разъясните плиз.

Мне кажется, что Warezbeer только усложняет и удророжает вопрос.
Найти русскую, с эквадорским паспортом, согласную на фиктивный брак -- по-моему очень сложно и долго. И все равно, ей надо будет заплатить. Найти эквадорку, согласную выйти замуж за белого иностранца -- гораздо проще. НО! А как потом от нее избавиться?! Сам бракоразводный процесс заберет немало денег и не один месяц тянется. Не вижу никакой экономии средств и времени. А самое главное -- эквадорка (обычная средняя эквадорка) ни за какие деньги не откажется от белого мужа. Но даже если дать ей солидные отступные, что бы она согласилась на развод, то яхту прийдется пилить по-полам! Или вдоль или поперек. Жена имеет право на половину всего имущества мужа, не зависимо от того, нажито это "майно" во время брака или до брака. (Другой вопрос, как это право осуществляется?)Прийдется на свадьбу подарить тебе большую ножовку или циркулярку .
А проигнорировать "эмигрантские конторы" -- проще пареной репы. Где-то на этом сайте размещена визитка д-ра Освальдо. Иди к нему и решай все вопросы на прямую. Ежели хочешь обойти и адвоката, то ни о какой экономии времени разговора быть не может. Я встречал двоих "счастливчиков", которые обошлись без услуг нормального адвоката. Почти всё(!) сделали сами. У одного процесс получения седулы занял 6 месяцев, а у второго 8 месяцев! Про затраченые дениги , товарищи скормно умолчали. Подозреваю, что обдирали их все кому не лень, в каждом кабинете.
Но это , мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, основаное на моих ЛИЧНЫХ наблюдениях.
Жду приглашения на свадьбу .
Inig.