Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
Гос.кредит и гос.заказ. Подлый капитализм не может обеспечить вам ни первого, ни второго и я понимаю ваше гневное недовольство.
|
Совсем ничего не знаете о системах гос заказа во всём мире ? Я - тоже. Поютому и не расчитываю.
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Госзаказ ему не дадут, там свои родственники есть.
|
И по этой причине - тоже.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
При чём здесь ваши бесконечные попытки приплести Россию? Здесь форум нормальных людей, а не пристанище обиженных, которые эту свою обиду пытаются выплеснуть по поводу и без всякого повода.
|
ну, не стесняйтесь - ваших попыток приплести россию - не меньше .
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
У вас нет возможности туда вернуться, поэтому эти ваши бредни не интересны, тем более, что лично у меня есть основания считать, что вы совсем не в курсе даже реальных эквадорских дел.
|
С чего вы взяли , что у меня нет возможности туда вернуться ?? Этой возможности вполне может и не быть у некоторых участников беседы, но ваши домыслы относительно меня - так-же мало интересны. А уж тем более - ваш апломб, с которым тут выступаете о "знании экадорских дел"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
Вы, дружище, по-моему, совсем плохо понимаете в каком месте земного шара вдруг решили дать возможность любому пацану с улицы "заказать цепуру" и чем это кончится.
|
Фи, примитив какой ! Да , типа этого ещё звучало: Рано русскому народу демократию давать ! - того-же уровня мудрости.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
От каждого по способности , каждому по труду...Если вы в это действительно верите, уважаемый Stinger, то есть ли смысл во всех этих разговорах? Это ведь даже не сказка. Это поганая пропаганда, отправившая в могилы миллионы людей.
|
Ой, а расскажите пожалуйста, о своём взгляде на вопрос трудовых отношений !
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
В общем-то, от вас всего и требовалось объяснить то, как он это делает.
|
Вы телик посматривайте иногда, в момент демонстрации государственной пропаганды - и сразу сюда, открывать нам (мне, пердон) глаза на истину. От меня требовать чего-то вам - неуместно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
но меня как-то народом совсем не считают и ничего в хорошую сторону лично для меня не меняется, только прибавляется масса дурных предчуствий. Как у вас с этим, иначе?
|
Я не стремлюсь стать частью этого народа, ею меня так-же не считают, но предчувствия у меня - хорошие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Drunia
Остается лишь удивляться, почему абсолютное большинство ... гм ... философов определенного типа столь чудовищно безграмотно.
|
А чему удивляться ?! Филосафу не всегда удаётся найти время (читать - смысл) на усвоение некоторых алгоритмов. Быват.
А вы попросите чё-нить ценное Титаника произнести - он без ошибок пишет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Drunia
Рад, что у Вас хоть изредка прорезается чувство юмора.
|
Ия рад, что человек с "фаянсовой линейкой ценнстей" смог это оценить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
Признаться, очень сомневаюсь в том, что для лично для вашей веры, здесь кто-то поставит даже точку.
|
Вы бы сказали по-проще, о чем речь?
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
Но, Stinger, не откажите в просьбе, расскажите, на чём вы основываете свои выводы о качестве образования, как определяете, у кого лучше или хуже? И пару слов о своём собственном, если не затруднит.
|
Качестов совкового образования, при котором я, человек без какого-либо экономического образования указываю Вам на ваши примитивные ошибки, у Вас - Я не вижу никаких.
Спрашивать что-то обо мне , человек, начните после рассказа о себе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Drunia
не смог удержаться и поправил ряд грубейших орфографических ошибок - просто читать невозможно.
|
Будьте так любезны и в дальнейшем не отказывайте себе в этом удовольствии !