|
Нет у меня GPS. Я просто знаю, что ехал от Монтаниты, которая на юге от Манты, в Круситу, которая на сервере относительно Манты. Было бы станно, если бы я ещё смотрел на GPS да запоминал, куда именно я там ехал в каждый момент. Право, гражданин льстит себе on so many levels, начиная от того, что кому-то важно знать, как именно расположены улицы в Манте и заканчивая "сильными" чувствами.
diaset, вот если вам на дороге говно попадается и воняет - вы его ненавидите? Может ещё какие-то "сильные" чувства испытываете? Ну кроме естественного отвращения и желания зажать нос.
И ради бога, перестаньте вы этот кал сюда копировать. Я ни на форум его не хожу, ни в блог, так вы мне сюда, под нос это тащите. Езжайте ради бога в Манту, пейте водку с Рэдом и вообще всячески наслаждайтесь жизнью. Только не трахайте нам тут мозги, пожалуйста. Вы задали вопрос - мы ответили. Спорить лично я не собираюсь по поводу того, где кому нравится жить. Многие, например, считают, что Москва - лучший город на земле. А некоторые - что Бобруйск.
|