Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 23:20   #56
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
Но согласитесь, это ведь не безобидный теоретический спор двух лысых о преимуществах или недостатках тех или иных шампуней от перхоти. Заведомо ложная информация (в которую русским туристам, измученным вечными визовыми ограничениями, может захотеться поверить), может обернуться в определенных местах даже не депортацией, а тюремным заключением. В центре Парамарибо неприятно по улицам ходить, а об их тюрьмах мне и думать не хочется. К тому же, если Вы обратите внимание на количество благодарностей, полученных мной от других форумчан, и их процент по отношению к общему количеству моих постов здесь, Вы не сможете сказать, что я провожу здесь время в бессмысленном чесании языком. Каждый волен бредить, сколько ей или ему вздумается, но, опять же, только пока этот бред не способен причинить вред или неприятности настоящим путешественникам, добравшимся до страны или региона своей мечты. Попробуйте лично проехать только на автобусах от Панама-Сити до Кайенны - и Вы поймете, какова вероятность осуществления подобного путешествия. Но задайте этот вопрос на каком-нибудь соответствующем форуме - и там обязательно найдется "незнакомый человек", который все это назло Вам проделал, а впридачу еще и перешел на ходулях Долину Смерти, съездил на поезде на Мадагаскар и знает наизусть расписание полетов мух цеце по Камеруну.
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием