Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 12:25   #2000
Форумный житель

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 10 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для kgk с помощью ICQ
и только у уважаемого Арсения в чехле от скрипки свежий Узи

Добавлено через 2 минуты
Imago, Рассказал эту историю жене-она смеялась.Спасибо

Шесть евреев, которые изменили мир:
Моисей сказал, что все от Бога...
Соломон сказал, что все от разума...
Иисус Христос сказал, что все от сердца...
Маркс сказал, что все от желудка...
Фрейд сказал, что все от половых органов...
... А Энштейн сказал, что все относительно...

Добавлено через 18 минут
Titanic2,
У меня есть товарисчщ, который ржет мухоморы. Причем где-то раскопал,что это утраченная часть славянской культуры, которая проявилась в том, что везде эти мухоморы теперь-и на детских площадках, и дети их рисуют-как астральное замещение того,что все-таки нам, славянам, необходимо. И он эту необходимость вовсю использует. Он и ест их(как в сыром виде, так и жарено-пареном). И самогон на них настаивает. И вообще-выглядит неплохо. Лично я пробовал самогонку на мухоморах в чай(пару капель)и скажу Вам, что-то там есть...По крайней мере такого аппетита я давно не испытывал.
Но вот оказывается что- все мухоморы можно есть, но особо,так сказать, сильными являются какие-то бурые. Я это к чему- парень он молодой. Как то с девками пошел в лес на пикник и клич кинул:"А ну! Несите МУХОМОРЫ! Что то голоден я нынче!" Девки с глазами бешеных килек понеслись собирать мухоморы, а он их потом сьел сырыми. И попался ему бурый. Так вот, фраза
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Где ночью упал, там и планетарий...
им была прожита в реалии. Он очнулся на рельсах ночью и увидел себя в коконе, который защищал его от всего(я это цитирую). Небо над головой было не просто планетарием-оно просто кишило подробностями и комментариями к любому объекту,включая комаров. Но они его не трогали-по ходу зауважали как своего. Куда девчонки делись-он не помнит, но домой он добирался пешком и долго.
Этот пацан лобает и коллекционирует перкуссию.А играет на ней на даче(потому что соседи не дают в городе репетировать. А учитывая то, что ему недавно привезли джамбу полтораметровую-я их понимаю). На даче дни у него летят незаметно-мухоморов в лесу много.Я пока на даче у него в гостях не был-но зовет он настойчиво.

Последний раз редактировалось kgk; 09.12.2009 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение
kgk вне форума   Ответить с цитированием