Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 18:10   #345
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Всем, привет!
Уже месяц с мужем перечитываем форумы об Эквадоре и сайты о продаже недвижимости.
Мы полгода прожили в Эквадоре. Сначала рассчитывали на жилье в Кито, но пришлось срочно сматывать удочки, так как с нами была 7-ми месячная дочка и она задыхалась от недостатка кислорода. Нам посоветовали (спасибо Инне) уехать в Круситу к Олегу в отель Россия. Прожили там еще три недели... все замечательно, но мне кажется что кроме самого этого отеля там и посмотреть не на что. Поначалу даже присмотрели участок "за спиной" у этого отеля. Но что-то не то. Вроде океан под боком, и летают всякие на парашутах над головой – тоже прикольно, и можно сказать что тихо (если не считать безумных соседей которые любят слушать одну и туже песню 24 часа в сутки, но это тоже ерунда). Нет москитов. Если честно - лично меня напугало то что ржавеет все от влажного океанического воздуха. И еще проблема со школой - у нас трое детей... младшему 3 года (кстати должен был родиться в Эквадоре, но я сбежала в Россию).
Потом жили в Риобамбе. Конечно были и в Манте, и в Гуаякиле, и в куче маленьких городишек типа Амбато.
Вопрос собственно вот в чем. Хочется прикупить земельку под строительство дома. Не хочется прямо на берегу, но чтобы видно было океан. Чтобы не было москитов. Чтобы была цивилизация, а не чистое поле с пальмами или еще чем-нибудь. Гуаякиль - однозначно нет. Кито - тоже отпадает, как и все города на высоте. Больше присматриваемся к окрестностям Манты или самой Манте. Вдоль и поперек мы ее конечно не рассмотрели живьем, а на карте со спутника приглядели несколько кусочков земельки, но оказалось что это все близко к какой-то военной базе и аэропорту (если я не ошибаюсь).
Посоветуйте, где поискать соток 20-30 чтобы и свет и вода были там. Будем строиться. Дайте хоть какой-нибудь ориентир, пожалуйста.

Заранее благодарна всем ответившим

Последний раз редактировалось Rosa; 05.01.2010 в 18:36
Rosa вне форума   Ответить с цитированием