|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
С июля не заходил на форум, но сказали, там для тебя "сюрприз". Зашел, почитал, СПАСИБО всем обитателям форума, потому что Юрий Лепилов это я. Спасибо огромное Аборигену 2010, хотя я знаю его настоящее имя и фамилию. Он вел мое первое уголовное дело в ЗабВО. Ваня, спасибо тебе за все!
Ирина Владимировна, Вы утаили от обитателей форума, что я Вас поздравил с Новым годом, чисто по человечески. Следствие это игра, кто кого переиграет, Вы проиграли и не хотите с этим согласиться.
Вы почему то не указали, что при задержании меня 11 августа 2008года, после того как был выписан из обласного кардиоцентра, Вы не разрешили мне взять с собой лекарства. Увезли в другой город (в нарушении УПК РФ) а там под видом таблеток для понижения давления дали таблоетки для повышения.
Вы не написали, как по Вашему указанию сотрудник ИВС г. Белово пытался мне всандячит укол (не получилось, я во время очухался), чтобы утром констатировать остановку сердца.
А по чему Вы не пишите, что в системе МВД существуют теперь свои экспертно-психиатрические отделения (в г. Кемерово №22, находиться на территории следстенного изолятора по ул. Химиков). Как Вы отправляете туда людей, где "врачи" в ментовских погонах ставят над ними свои опыты. Чем ТЫ отличаешься от сотрудников СС которые обслуживали концлагеря???
Ты закрыла Владимира Епифанцева, человека который болел за жителей своего города, члена правления Кемеровского областного отделения Общероссийской общественной организации содействия офицерам "Офицеры России", человека, который имеет "Красную Звезду" и "За Отвагу". Я бывший председатель правления отого отделения привез сюда знамя отделения, потому что передать было не кому, а бросить я не мог, имея офицерскую честь. Кемеровское отделение теперь будет в Эквадоре. Теперь к тебе обращаюсь только на ты, Ты решила меня здесь унизить и оболгать, потому что из-за моего отъезда не получила полковника. Первый экземпляр моей книги, которая издается в США, ляжет на стол Президента. Но ряд имен, в т.ч. и твое я не буду искажать. Пусть твои дети знают, кто ты на самом деле. Да, сурово, но сжигать мой дом в Сибири, это как? У тебя Ирина руки не только в крови запачсканы, но и в дерьме.
В Новогоднем поздравлении по телефону, я сказал, что уважаю тебя, как достойного соперника. Я ошибся, извени. Ты обычная ментовка, а быть соперником тебе не суждено. Чтобы соперничать надо иметь чувства: чести, совести и долга. Честь свою ты давно оставила в кабинетах, совесть - вспомни всех не законно тобой посаженных (по указанию сверху), долг - с тобой потом может быть и расчитаются твои покровители, за твой долг, как написал Абориген.
Добавлено через 4 минуты
Всем обитателям сайта:
Так довелось, на склоне лет
Мы очутились по другую сторону границы.
У каждого теперь своя судьба,
И не дай бог, нам в жизни оступиться.
Смотря на наши фото разных лет
Я вспоминаю многие моменты.
И очень хорошо, что сайт наш есть
и живы МЫ, вот наши аргументы.
Есть понимание, но и есть протест,
Не тот протест, который перед нами стену ставит.
А тот, который через много лет
Поможет нам своей страны историю поправить.
Последний раз редактировалось strannik; 25.01.2010 в 12:15
Причина: Добавлено сообщение
|