Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 04:56   #6
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Я так же не согласен. Нельзя ставить знак равенства между ЗК и военными. В России матушке с царских времен служба в армии была в почете, а криминал стал в почете только после развала Союза, и то не для всех. Разве может сделать мужчиной общение с теми кто убивает, насилует, ворует и пр.? Единственное, что может быть общим между армией и лагерем - это ограничение свободы. Во всем остальном это полная противоположность. Армия делает из пацанов мужчин а тюрьма из оступившихся делает потерянных для общества людей.
Да, давно Вы не были на Родине!
Вспоминается анекдот про золотую рыбку, которую старик попросил сделать его "молодым, красивым, умным, богатым, чтобы он сидел и ничего не делал". И рыбка сделала его Ходорковским!
Сейчас за решеткой - не только те, кого убрали по политическим соображениям, но и бизнесмены, которых "заказали" партнёры, банкиры, которые мешали воровать деньги клиентов и т.д. и т.п.
Прекрасное окружение для прохождения мужской инициации! В отличие от плохо образованной, голодной, спившейся армии.

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Не здесь ли? Вы видали местных вояк, в деле?
Нет, эквадорских видеть не довелось - я ведь в Канаде.
Не могу сказать, что в канадскую армию стоит очередь желающих, но армию уважают, потому что она выполняет свою главную функцию - стоять на страже интересов страны. А не разворовыния, издевательства, пренебрежения... список можно продолжать.
Imago вне форума