Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 21:59   #11
Форумный житель

Благодарностей от вас: 14
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 29 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для el_petrolero с помощью ICQ Отправить сообщение для el_petrolero с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Считаю, что армия, необходима для мужчины. Кто то ведь должен защищать Родину? И кто если не мужчины? А если все будут косить от армии и прятаться по странам третьего мира, то кто же будет на защите Родины? Может быть конечно я перегибаю, но в общем "как то так" ...
Давайте не будем обобщать? Родину можно защищать абсолютно по-разному и эта вот уравниловка в плане "все должны служить, а кто не служил тот не мужик - абсолютно кривой и уродливый подход. Я не служил в привычном понимании этого слова, но и не прятался, после учебы в вузе я несколько лет официально работал в условиях крайнего севера, и приравненных к ним, причем дисциплина там была как бы не построже чем в этой вашей раздолбайской армии. А с налогов, которые я платил со своей официальной зарплаты вполне можно было платить пенсию примерно 7-8 среднестатистическим пенсионерам. Так кому стало бы лучше от того, что вместо буровой на севере Сахалина я топтал бы сапоги в пыльных степях Забайкалья? Или я от этого стал меньше, как вы говорите, "мужчиной"?
el_petrolero вне форума