Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 12:12   #15
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Imago... И, кстати, отцы, имеющие двоих детей, призыву не подлежат.
Уже подлежат. Как и имеющие на попечении инвалида.
И этот список день ото дня сокращается. Скоро там будут (как в Израиле, например) служить даже люди с синдромом Дауна.

Цитата:
А по врагам палить кто будет?
Те, кому это нравится - профессионалы.

Цитата:
А насчёт сна, ответственности и готовности вскочить и бежать - это вопрос дисциплины.
Где и как эта субстанция вколачивается в мозг - неважно, служа или работая.
Думаю, что ещё раньше - когда дети на горшках сидят. Армия здесь не при чём.

Цитата:
Я не слишком путанно излагаю, гы?
Да у меня, в целом, возражений нет. Просто я считаю, что приключения в стиле "национальной охоты" не являются критерием превращения в настоящего мужчину.
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение

Когда спецназ освобождает заложников и защищает гражданских лиц от бандитов и террористов, ни кто из Вас не говорит об инфантильности. В армии есть много минусов но без нее совсем нельзя. Не нужно судить об армии исходя из очень поверхностного представления о ней.
Конечно же, без армии нельзя! Но в моём понимании это - профессия, а не обязательная ступень взросления. И спецназ, то есть профессионалы, лишний раз это подтверждают.

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Жаль, что нынешнее поколение в подавляющем большинстве не работают и не хотя работать. Их среда обитания ночные клубы, игорные заведения и пр. Там уж они вряд ли чему то хорошему научатся. Армия в таких случаях хорошая альтернатива.
Это поколение вырастили какие-то родители. Вероятно, не очень хорошие. Во всяком случае, не справившиеся с родительством. (Наверное, их отцы в армии служили вместо того, чтобы детей растить. ) Вы полагаете, что отцы-командиры смогут справиться с задачей перевоспитания?

Последний раз редактировалось Imago; 28.05.2010 в 12:44
Imago вне форума