Цитата:
|
Сообщение от Anna
А я 116-й в топ вообще не поставила... Да, я осознаю, что это один из лучших рассказов, что он очень сильный и т.п., но! Когда я его читала, меня тошнило, мне было мерзко, а ощущения были такие, как будто меня заставили съесть змею. Вот и сейчас при воспоминаниях начинаю морщиться. Возможно, я слишком впечатлительна. Что ж, это моя беда. Но если бы можно было ставить отрицательные баллы, я влепила бы их именно 116-му. Меня до сих подташнивает, когда вспоминаю, как подробно автор описывал несчастную девочку (или все же мальчика?)...
|
Да, Анна, я когда в первый раз прочитал рассказ (он был одним из первых прочитанных) - написал, что возьму в топ, но не в тройку лидеров. Именно по этим причинам. Но когда прочитал всю группу - отдал рассказу первое место. Вы же понимаете, что Автор (тут бы вообще надо написать всем хорошо известный писатель, но я не представляю, кто это; надо будет обязательно узнать) и добивался именно этих чувств. И добился на 100%. Поэтому рассказ на 100% профессиональный. Ну и написано - это видно из далека, как написано. Жаль, что не я Автор этого рассказа

ак