Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 17:05   #33
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
У меня папа когда служил - такого не было. Он мне четко рассказал про армию и про жизненные приоритеты после армии.
Всеже зависит время прохождения там - сейчас не знаю как, раньше было однозначно по другому - но как ни крути армия заколяет - если не по знакомству конечно.
Я смотрела тут коледжи которые предармейские - очень даже понравилось. Дай Бог дочь устрою в полицейскую академию - не как в фильме, тут по другому... совсем по другому. И поверь, мне полицейские тут не раз помогали - за последние пол года - с соседями быстро разобрались. Им звонишь и они через 3 минуты уже тут. Одна ошибка - они всегда хотят видеть кто их вызывал и на кого жалоба - и на тех кого жалоба всегда пресутвсвуют. Месные этого боятся - думают если вызвали - завтра что-нить сделают. Ничего они не делают, а если сделают - им же хуже.
Что то вот так. В добавок - очень полезно, когда в армии платят а не под конвоем туда ведут.

Добавлено через 24 минуты
Drunia, Так вам армия хоть как то помогла? или все к....в...? Вас изменила? Жизнь? Можете не отвечать - мне просто интересно как откликается служба на человеке.

Последний раз редактировалось jein; 29.05.2010 в 17:05 Причина: Добавлено сообщение
jein вне форума