Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 02:43   #38
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Ей-богу, не вынес я для себя никакого полезного опыта - только понимание, что бездарно потерял два года, которые могли бы стать не самыми худшими в моей жизни.
Слушай, а может в этом дело?
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
был с мозгом - вернулся с полезным опытом

Пашка, не обижайся, ради Бога, но такая роскошная подстава - трудно было удержаться от подколки.
Если серьезно ...
Меня вот тут выше спросили, изменила ли меня армия. Да, наверное. Впрочем, меня любые прожитые два года как-то меняют, как и любого другого, вероятно. Где бы и как они не прошли. Ну, если это не кома и не летаргический сон. И то ...
В целом, мое персональное отношение к обсуждаемой теме можно вкратце выразить короткими ответами на два вопроса, кажущимися лично мне ключевыми.
Жалею ли я, что там служил? Однозначно - нет. Мог бы я без этого обойтись? Наверняка - да.
Уверен в одном: два года, безусловно, - неоправданно много (тот же Индеец, как я понимаю, вообще три служил - совсем перебор). Сейчас вроде сделали, наконец, год - это куда разумней.
А вообще, в идеале, надо на полный контракт переходить, конечно. Лично у меня в этом сомнений нет.
Drunia вне форума