Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 18:59   #43
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
А здесь ни кто и не заявлял, что это единственно возможный опыт... Это Ваши слова. .
Borman, мои слова о "цинично заявлять" относились совсем не к Вам, а к государству. Авторитарному.
По поводу Вашего мнения - я лишь перефразирую известное изречение, что не согласна с ним, но многое бы отдала за Ваше право его высказывать. Впрочем, это уже из жизни демократического общества.
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Речь в основном идет о выполнении закона о всеобщей воинской обязанности и о том, что армия делает из пацанов - мужчин. Но видимо Вам сложно об этом говорить объективно, потому как Вы не знакомы с армией.
Ошибаетесь, с советской армией я знакома. И не по рассказам. Ещё в далёком 85-м году, в Дальневосточном ВО, я дала себе слово, что я сделаю всё, от меня зависящее, чтобы ни мои дети, ни мои внуки никогда бы не узнали, что это за "прелесть".
Закон же о всеобщей воинской обязанности считаю нарушающим права человека.

А чтобы не поддерживать "дискуссию ради самой дискуссии" (с) предлагаю её завершить. Я вступила в эту дискуссию, когда Вы стали осуждать молодого человека (кстати, давно уже, видимо, покинувшего этот форум) за его убеждения. Я его убеждения вполне разделяю, поэтому и решила, что неплохо бы Вам о них знать и с ними считаться.
В лучших традициях демократии!
Imago вне форума