Цитата:
Сообщение от vooot
Очень интересно узнать, живут ли россияне в населенных пунктах, находящихся на побережье океана? Есть ли комфортные городки близ него? 
|
Я уже почти месяц в Манте, до этого недели 2.5 тусила в Каноа. На побережье кроме Манты всё остальное - деревни, в которых практически ничего нет, но в принципе в них тоже можно пожить, если не пугает отсутствие супермаркетов, необходимость ездить в банкомат в другой населенный пункт (мне приходилось ездить в Портовьехо, примерно 100 км) и вообще сам формат деревни (это когда все друг друга знают и очень любят обсуждать кто, где, с кем, куда и сколько раз, причем даже если на самом деле никто, нигде, ни с кем, никуда и нисколько).
Цитата:
Сообщение от Nataly
Я вот тоже хочу в Эквадор..... пытаюсь понять, стоит или всё-таки нет!?
|
Смотря чего вы ждете от переезда. А вообще-то фиг поймешь дистанционно, да и переехав тоже фиг поймешь сразу. Щас спустя год только начинаю чото понимать потихоньку. Ну и еще зависит от того, в каком месте жить. От каждого города, в котором была, совершенно разные впечатления. Эквадор в Баньосе например и Эквадор в Манаби - совершенно разный Эквадор.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Коих меньшинство и оно при этом уверено в том, что гринго существуют только для того, чтобы их кормить.
Хотя, что это за христианский тип, не совсем понятно. Стоит типичная кечуа без традиционных атрибутов в джинсах,зовут её Ангелика и какую-то часть жизни она уделяет походам в католическую церковь. Зазеваешься на секунду - чего-нибудь стащит или улыбаясь и лебезя предложит горсть клубники за 4 доллара, с совершенно честным видом доказывая, что именно столько она и стоит для всех. Это население какого типа?
|
Угу нащет населения у меня было по первости иллюзорно-восторженное впечатление. Пришлось жоска разочароваться. То, что гринго - корм - это правда. Девочка-гринга - это не только корм, но еще и тело, которое обязательно надо попытаться трахнуть, чтоб потом перед друзьями хвастаться. И ведь не верила по первости, када Индеец инструктаж проводил
А вот как прониклась - чот начало хотеться в белую страну....