|
Принимайте новичка на форуме
Здравствуйте!
Заинтересовался Эквадором потому, что вообще мне нравится Южная Америка. А ещё потому, что хочу попробовать пожить на этом континенте для начала месяца три.
По их истечении приму решение, что делать дальше.
Уже успел, как турист, побывать в Венесуэле, на Кубе и в Коста-Рике. Понравилась природа Венесуэлы и размеренное трудолюбие тикос.
Конечно, это не значит, что завтра же прилечу в Кито. Но начал думать об этом всерьёз, строить планы и прочее.
Так, что есть вероятность, что в обозримом будущем (до года) я решусь на первую часть своего эксперимента.
А пока я должен как следует подумать, что, как, когда и в какой последовательности надо делать.
Уже читал форум. Кое-что понял. Но вопросы задавать придётся, так как даже уже готовые ответы были хороши на конкретный день и час. А в нашем мире всё слишком быстро меняется, так что не обессудьте, если покажется, что эти вопросы уже задавали. Это было на конкретный момент времени.
Мне это необходимо для принятия правильного решения. И, нужно ещё убедить жену в правильности этого шага. Пока она не уверена окончательно в правильности того, что я предлагаю, но и не сопротивляется категорически.
Так, что принимайте в свои ряды. А там будь, что будет, а уж я постараюсь довести дело до трёхмесячной поездки.