Тема: Парагвай
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 17:59   #8
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
Sibiryak, спасибо за ссылку, перечитал собственные впечатления и с удовольствием посмотрел сделанные в Уругвае фотографии. И понял, что для того, чтобы возвратиться в Уругвай, мне нужен какой-то серьезный стимул, каких эта страна ну просто совершенно не предлагает.

el_petrolero, я не удивлен, что наши впечатления совпадают. Мне лично кажется, что лучшее, что есть в Уругвае - это близость искренне любимого мной Буэнос-Айреса. Хотя недавно в пакете тв-каналов обнаружил интересный Sun Channel - латинский канал о путешествиях. Показывали там Уругвай и какой-то совсем нецентральный, но симпатичный городок (название из головы вылетело), в котором я провел бы пару часов. А так мы были в столице, Мальдонадо и Пунта-дель-Эсте, где жену быстро затошнило от изобилия варикозных коленок облаченных в шорты иностранных туристов. Сфотались с распальцовкой на пляже, сели в автобус и проснулись утром в бразильском Порту-Алегре (место веселое, рекомендую на день-два). Вроде как были в стране, а вспомнить особо нечего. Даже Гаити производит большее впечатление, хотя и по совсем другим причинам.
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием