Тема: Куэнка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 12:20   #7
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
Margosha, за $1,000 в месяц Вы можете не только оплачивать в Куэнке аренду квартиры, но и полностью покрыть все свои мыслимые расходы на питание, транспорт, интернет, кабельное тв и все остальное для Вашей семьи, ни в чем себе не отказывая. Мне понятно определенное искушение пожить в пентхаусе площадью за 200 кв.м. (сам грешным делом вложился в слишком большой дом и потерял определенные деньги на его продаже), но задайте себе вопрос - Вам и Вашей семье действительно необходимы эти двухэтажные просторы? У Вас 3-4 детей и Вам понадобится служанка?Так как объявление размещено на английском языке, хозяева явно пребывают в ожидании состоятельных американцев (и поэтому цена завышена процентов на 30 минимум для этого сектора). Зайдите, к примеру, на www.593negocios.com или http://ecuador.inmobiliaria.com и посмотрите на более реальные ценники. Мне кажется, Вам стоило бы определиться с пределами кв. метров, действительно Вам необходимых (скажем, не более 150), и не рассматривать аренду выше $600-700. Или остановитесь на неделю в отеле, пройдитесь по городу - это поможет Вам определиться с подходящим районом. После этого можно брать за хобот 3-4 агентов из разных инмобилиарий и озадачивать их Вашим желанием снять квартиру именно в этом районе. И торговаться! В Куэнке можно и нужно торговаться (даже при покупке новой квартиры всегда можно сбить 2-3 тысячи с начального ценника и выторговать дополнительные блага вроде оборудованной техникой кухни и т.п.) Это я к тому, что предложений там море и не нужно спешить, заключая контракт.
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием