Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 03:08   #51
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
начинает объяснять мне, как по его мнению, я должен "любить Родину"
Да ну? Я как-то не заметил, чтобы он кому-то это объяснял. Он как раз выражает недовольство тем фактом, что это ты едва ли не во всех форумных ветках всем объясняешь, что эту самую "Родину" надо непременно ненавидеть. Я вот лично не перестаю удивляться, почему тебя так "Гондурас беспокоит" (с). Ты из России уехал7 Уехал. От гражданства отказался? Отказался. Живёшь себе вроде как всем довольным эквадорцем - ну и дай тебе Бог.

Нет, я понимаю, что есть люди, которые после развода до конца жизни обожают рассказывать всем окружающим, какая их "бывшая" - сволочь. Ты - из таких? Тогда вопросов нет.

Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Тем более, что - уверен - этот кто-то - очередное виртуальное воплощение небезызвестной личности.
А я вот абсолютно уверен в совершенно обратном. Это - во-первых. Во-вторых, напоминаю, что пресловутая "небезызвестная личность" (с) в настоящий момент в бане не находится. А, следовательно, является точно таким же полноправным участником форума, как и любой другой форумчанин. И, кстати, тебе прекрасно известно, что с "грамотностью"-то там как раз всё в полном порядке. Так что "несомненная обратная корреляция "любви к Родине" и уровня грамотности" - тезис, мягко говоря, сомнительный.
Drunia вне форума