Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 07:17   #45
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Не мечи бисер, Феникс.
Это вы про меня, стесняюсь спросить...???

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Чтобы вы не заблуждались, и ббс и снн - они жутко левые в рамках своего общества. Я понимаю, что по сравнению с Фиделем Кастро или Чавесом они, конечно, правые, потому что сложно быть левее этих товарищей, но в целом я бы все равно не сказал, что точки зрения, которые они озвучивают, можно назвать "стандартными". Это социал-демократические точки зрения, как правило.
Феникс, вот я во многом с вами согласен, но есть вещи при которых все эта система вдруг не работает.к примеру, когда была атака на башни близнецы в нью йорке, одновременно как вы наверное знаете, была атака и на пентагон, показывали дырку в пентагоне и т.д вот только не одного(вообще не одного) обломка самалёта так и не было найдено, официальная американская весрсия, что все испарилось от взрыва при пожаре, вот только лопасти авиционного двигателя не могли сгореть, они выдерживают гораздо более высокие температуры........ и ни снн ни ббс, вообще ни кто из "демократических" американских сми так и не провёл своё раследование, как же так мог испарится целый самалёт, однако все проглотили версию про самалёт и живут дальше как не в чем не бывало...........
Вот по этому, я не доверяю ни каким изданиям майд ин "свободный мир". потому что не испаряются самалёты при пожарах, ну не испаряются..........