Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 11:47   #294
Старожил

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Помогите, плз, спланировать поезки на север от Кито. Хочу:
Митад дель мундо плюс деревню в кратере вулкана (знаю, что смотреть там нечего, но хочу )
Миндо
Отавало и Котакачи
озеро Куикоча
пирамиды Кочаски (прочитал о них на сайте Reda)
Как мне это лучше состыковать? Ездить буду на автобусах плюс такси, как я понимаю. Пока представляется так: 1 день Митад дель мундо плюс деревня в кратере. Как я понял - автобус от терминала Офелия. Вернуться в Кито или ехать потом в Миндо? Если в Миндо, то как часто туда ходят автобусы? Далее. 1 (или 2?) дня Миндо. Или полдня, после Митад дель мундо? Может кто-нибудь посоветует куда там идти и что смотреть?
Потом. Отавало, Котакачи, озеро Куикоча и пирамиды Кочаски. как я понимаю это все не очень далеко друг от друга. Лучше смотреть все это за один день и в какой последовательности? или планировать пару дней с ночлегом? Как и от какого терминала добираться и куда там ходить и что смотреть? есть ли какие-то выходные, когда что-либо из интересного не работет? Есть ли там еще что-то интересное? К примеру, я видел в гугле озеро Уркусики, и еще кучу озер? Есть смысл смотреть или нет?

И еще. В Кито я был на Телеферико, в Старом городе, на холме, где дева Мария, в музее Гуаяйсамина, Метрополитано и Итчимбия (лучший на мой взгляд из холмов), Ботанический сад. В планах - кладбище Сан Диего. Что еще посмотреть? Дальше я собираюсь на месяц по примерно такому маршруту - Баньос-Куэнка-Лохо- пресловутая Вилькабамба (о которой так долго говорили большевики). Затем не знаю как и не знаю куда на море. Не знаю как лучше - ехать в сторону Тумбеса или Мачалы или вернуться в Кито и отуда куда-нибудь в Каноа или Манту? От моря хочу тишины и кайт-серфинга. Салинас скорее не хочу. Если в Мачалу, то возврачиться в Кито самолетом через Куэнку или Гуаякиль?
Alexander S вне форума   Ответить с цитированием