Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 13:13   #186
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от el_petrolero Посмотреть сообщение
Ну вот не стоит обобщать, да? Все мои русские знакомые в Эквадоре (их, правда, не не то чтоб прямо толпы) - милейшие люди, как-то вот грязи и ненависти не припомню, да и помогали мне неоднократно, особенно первое время по приезду. Я, собсна, тоже с радостью всегда, чем смогу. Разный у нас с вами опыт, видимо, в этой части.
Речь идет о подавляющем большинстве, а оно к сожалению не фонтан.
У меня так же есть узкий круг знакомых соотечественников, которых можно смело назвать друзьями. Но это лишь редкие исключения, капля в море, по сравнению опять же с теми же американцами, канадцами, голландцами и пр. Я так же как и Вы с радостью всегда помогал и помогаю всем русскоговорящим, но опять же это большая редкость. За любую аналогичную помощь, наши у наших берут приличную плату. Не так ли?
Не буду спорить о моем и Вашем опыте, предполагаю, что он действительно разный. В настоящем я стараюсь не заводить новых друзей из числа русских, а раньше опыт общения с русскими в Эквадоре действительно был отвратительный.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от proprimius Посмотреть сообщение
кирпич 12 центов, блок 20 см 38
12 центов стоимость по всей провинции Манаби или в Манте? Кирпич большой или маленький, потому как это принципиально? Стоимость кирпича очень различается по всей стране. 38 блок из Гуаякиля, привезенный в Манаби включая транспортные расходы или выпущенный в Манаби?

Последний раз редактировалось Borman; 05.02.2011 в 13:17 Причина: Добавлено сообщение
Borman вне форума