Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 08:03   #203
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Роман с помощью Skype™
Господа, я идентифицирующую себя как русский (Родился В СССР дед немец враг народа реабелитирован в 1990 по лагерям болшую часть жизни у него 4 детей от которых он официально отказывавался при рождении по причине боязни за судьбу детей. Первый срок и статус врага получил 16 лет за подготовку покушения на первых лиц партии или чтото в этом роде дословно не помню жил в деревне жуковка омской области на границе с казахстаном, русский не знал. туда попал в 41 родителей растреляли а его с 4 сестрами сослали в сибирь. все прошли через лагеря. при этом самая млатшая на момент ссылки в омскую область 5 лет. сейчас все кто выжил а именно младшая сестра с детьми и внуками уехали в германию. дед не уехал так как в 20 потерял слух и по губам умел читать только русскую речь и не захотел ехать.)
но всеже я индетифицирую себя как русский, а путин по 1 каналу говорит что россия для русских может говорить только идиот. чечен орет что он чечен и приэтом живет в сургуте и это нормально я говорю что я русский - мне говорят я росист, да я росист у меня много друзей прошли через чечню где их не за хрен собачий закатывали в цинковые ящики. В россии идет притеснение русских со стороны правительства, ментов и т.д. диаспоры чечены, татжики, даги, ... это нормально а скажи я руский все пиздец статья разжигание межнациональной розни.
В стране полный беспредел. у меня дочке 6 лет я ей гражданство смог оформить только в 3 года а до этого она походу китайцем была маразм я не мог подать документы ни на очередь в садик ни в больницу, а как оформил так тутже плохой стал я оказывается за ребенком не смотрю ни в больницу не вожу ни в садик. Дело в том если у родителей нет своей квартиры то ребенка ни кто не пропишет даже за деньги так как его не выпишешь, нельзя получить вкладыш о гражданстве и получить полис медицинский. Когда ребенку был год, сильно заболела вызвали скорую - нам в госпитализации отказали сказали "китайцев" не лечим. Я предложил давайте за деньги мне сказали что бухгалтер в отпуске и принять деньги некому и поэтому если не помрете то через пару недель мы вам обязательно поможем.
там ктото выложил фото девушки с заклеяным ртом когда следующий теракт - есть такой анекдот
"-Владимир владимирович хватит нас взрывать мы вас и так выберем"
Роман вне форума