Цитата:
Сообщение от osha
В Эквадоре начали строить дома со стенами из пенопласта
|
Уже давно. По соседству с моим домом есть 2-х этажная постройка из пенопластовых блоков. Построена она была в начале 2006 года. Сейчас стены покосились, полы и потолок прогнулись, двери постоянно выскакивают вместе с коробкой. Хозяин мечтает этот дом продать, и постоянно его ремонтирует. Думаю, что пенопластовые блоки не самый лучший материал. Хотя может быть, местные строители в технологии напутали, или цемента украли изрядно?
Цитата:
Сообщение от osha
(американцы, например), собираются не "по дружбе", а ради какого-то дела, ну, скажем, благотворительности.
|
Я живу в районе, где преобладают семьи из США. Да конечно благотворительность присутствует. Но по субботам они часто собираются просто выпить виски, пиво, потанцевать и поболтать ни о чем.
Цитата:
Сообщение от osha
Ну а у других народов (скажем, кавказцев) - другие культурные особенности, но тоже далекие от дружбы, в нашем понимании.
|
Я наблюдал обратное. Кто служил в армии во времена СССР знает как кавказцы, или узбеки, казахи и пр. помогают друг другу, встают на защиту своих, у наших это бывает в разы реже.