13.02.2011, 15:12
|
|
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Сообщение от PANka
Ребята, я знаю, что почти никто в России не живет своей свинкой или козочкой, даже плюс коровка+бычок+ягоды,грибы+р ыбка из ближайшего пруда.... Слишком накладно зимой скотину содержать, даже если есть у тебя свой трактор один на всю округу, и ты всю весну пашешь в округе на пару тройку деревень, всяко ни хрена детей не поднимешь, в современном пусть даже самом убогом смысле этого слова. Все эти ребятки, во всяком случае один член семьи работают где-нибудь дополнительно. Идеально, когда один еще в совхозе( как-то мож по другому это сейчас зовется- зато гсм и комбикорм, само собой если не на халяву, то по-дешевке), а второй сутки трое в городе.
Опять же фруктов изобие эти люди видят крайне редко- 1 мес свежак со своего огорода 4 вида максимум) А зимой.....
Вот отсюда и расчет, что в стране не кончающегося лета, можно просто на своем участочке корячится, без всякой подработки, а уровень жизни соответственно будет выше, поскольку тут вам и стол и дом (без неимоверных утеплений и дров на зиму в сумме на 20000, и экология и разнообразие, и отсутствие осенней депрессии и отсутствие заготовки кормов и зимней одежды)
Если я не права, объясните мне скоее в чем, а то у меня просто мечта, бросить свою работу и .....
|
вот, наверное первый раз за всё ваше время нахождение на форуме, я с вами полностью согласен!
|