Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
Помнится, однажды он уже учил меня математике на примере разницы высот между Кито и Кумбайя
|
Да, я помню. Это там, где сообщенная Вами "информация" в очередной раз противоречила всем известным мне источникам. Альтернативных Вы, конечно, не предоставили. Полагаю, измеряете высоты лично.
Последний памятный мне пример Вашей тотальной компетентности - Ваше триумфальное появление
вот в этой ветке И это - в вопросах, связанных с Эквадором. Про Вашу постоянную феерию в вопросах, с ним не связанных, я даже не упоминаю, ибо примеры слишком многочислены. Вероятно, я напрасно старался проявлять по отношению к Вам чрезмерную терпимость, ибо количество откровенного бреда, которым Вы затопили этот ресурс, со временем предсказуемо и, похоже, окончательно переросло в совершенно неприемлемую форму его подачи.
Ту помойку, в которую превратили ветку некоторые абсолютно не способные к минимально корректному и обоснованному диалогу персонажи, я, разумеется, закрываю. Рекомендую им немного подышать свежим весенним воздухом и попытаться хотя бы слегка прийти в себя.
И последнее. Напоминаю нескольким хронически недовольным форумной модерацией посетителям сайта (которых, как я уже упоминал, я в состоянии легко пересчитать по пальцам), регулярно пытающимся изобразить здесь некий "глас народа" и патологически склонным к форумным склокам и плохо контролируемому желчеизлиянию, что у них есть ровно три варианта:
1) Скорректировать своё поведение на форуме
2) Оспорить моё у владельца ресурса
3) Найти себе другую площадку для вещания
Молча читать клинический бред, выслушивать однотипные пустые оскорбления и пытаться урезонивать никого, кроме себя, не слышащих персонажей, я больше не стану. К счастью, мне есть чем заняться помимо этого.