Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 02:58   #159
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Любезный мой Антипод!
Извините, не знаю, как вас по батюшке.

Цитата:
Мои копро... и т.д. измышления явились всего лишь развитием темы, поднятой ранее вами же - запоры, конец и проч. Печально, что вы этого не разглядели.
Ваши интерпретации поднятых ранее тем - всего лишь следствие особенностей вашей психики, которая, увы, зациклена пока на анальной стадии развития. Желаю вам выбраться с этого уровня. Вы уже близки к скачку.
К тому же, если вы вчитаетесь в форум внимательнее, то увидите, что темы запоров и прочих копрофилических радостей развивало не я. Я всего лишь написало скромную рецензию на ваш скромный рассказ. Но здесь позвольте воздержаться от диагноза вам, я и так уже излишне перешло на личности. За что искренне прошу прощения, но вы сами вынудили меня.

Цитата:
Слава Сорокина мне безразлична; странно, что вы не вспомнили о Пелевине - тогда я, может быть, с некоторыми оговорками согласился.
В вашем случае о Пелевине и речи быть не может. Не тот уровень.

Цитата:
Надеюсь, после этой мессаги вы любезно согласитесь назначить мне испытательный срок. Хотя бы при кухне.
К сожалению, вынуждено отпустить вас на все четыре стороны. Мне стало вас жаль.

Цитата:
Кстати, милое Зло, подписываться МЗ тоже не слишком бонтонно. Чересчур походит на инициалы Маши Звездецкой. О беспокоящей славе публичных людей первое высказалось вы.
Глубокоуважаемая Маша Звездецкая сияет своей звездой, увы, лишь в узко-ограниченных кругах. Маш звездецких много, а Мировое Зло одно и известно всем и каждому.

Засим позвольте откланяться, любезный Антипод. Желаю всяческих удач, как на литературном поприще (задатки, как ни крути, у вас есть), так и в сфере самопознания.