Цитата:
Сообщение от Юрий2011
Уважаемый Drunia! Извините за оффтоп, но, наверно, в любой ветке этого форума мое сообщение будет оффтопом, а пообщаться хотЕлось бы именно с Вами
|
Ну почему же, в принципе, как раз в этой ветке Ваше сообщение оффтопом не является, в отличие от некоторых ему предшествующих.
В случае же, если Вы хотите пообщаться с кем-то лично (со мной или ещё с кем-то) - именно для этого и существует Система Личных Сообщений. Сбросьте мне туда немного более подробную информацию. В частности, возраст свой и супруги, какую примерно сумму вы способны привезти с собой на новое место жительства (если способны), каковы ваши ожидания, и чего именно вы хотите от своей будущей страны проживания в первую очередь. Тогда я смог бы изложить Вам свои соображения по поводу Вашей ситуации, если они Вас интересуют.
Ну а коли Ваш главный мотив - просто уехать из России, ибо достало настолько, что Вы готовы выживать, то, как я уже тут говорил, в подобных случаях люди обычно не рассуждают. А едут, куда глаза глядят. "Хоть тушкой, хоть чучелком" (с). Примеры имеются и на этом форуме в том числе.
Пока могу сказать одно. При озвученных вводных, в любой стране "третьего мира" легко не будет. С работой не так просто, заработки обычно невысокие. Впрочем, не исключаю, что Вы рановато забраковали "цивилизованные" страны. Возможно, всё не так безнадежно, как Вам кажется.