Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 12:35   #125
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Shmidt написал много чего правильного, но все об эквадорской преступности. В настоящее время к своей родной, доморощенной, прибавилась еще и импортная. Экспортеры – Колумбия и Куба.

Стало заметно хуже. К воровству, которое только увеличилось за счет «понаехавших», прибавились заказные убийства и похищения людей.

Золото лучше не носить нигде, даже в Куэнке. Из украшений – серебро и бижутерия. Одеваться в тряпье не обязательно – что-то я не слышала, что бы в Кито раздевали.

Добавлено через 35 минут
Неугомонному. В Эквадоре, те кто украл, хотя бы доллар, называются ворами, преступниками, антисоциальными элементами. В России (вы же о ней пишете, как о «Вашей» стране), те, кто ворует миллиарды, называются чиновниками, бизнесменами,.. , правительством, наконец. Это этой российской «свободой» вы умиляетесь? Свободой быть обворованным правительством и сообщниками? Без последствий, с одобрения всех граждан?

Если в Эквадоре отловят вора и, даже, убьют, то и в новостях скажут, что отловили вора и убили. Попробуйте, дотянитесь до настоящих воров в России, хотя бы для того, что бы назвать их ворами.

Странные у вас понятия о свободе...

P.S. Заметьте, я воровство в Эквадоре, никоим образом, не оправдываю. Более того, считаю, что в ухудшении обстановки виноват, персонально, призедент - а нефиг было границы всем подряд открывать...

Последний раз редактировалось osha; 05.07.2011 в 15:04 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием