Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 08:08   #111
Свой человек

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 33 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
Цитата:
Вы это всерьёз? Вы действительно не понимаете разницы ситуаций у семьи людей, продавших всё, что у них есть, и перебравшихся в другую страну, и ни к чему, по сути, не привязанного фрилансера-одиночки? Вне зависимости от того, какой у кого из них характер, привычки и степень внутренней одухотворённости?
Так. Я насчет "внутренней одухотворенности" между прочим не говорила. Я про занятия ВООБЩЕ, они могут быть совершенно "бездуховными" как тот же бильярд, например, но вот я не поеду в страну, где нормальных столов нету, нечего там делать.
Ну и кстати я тож продала все, что у меня было (не так уж много и было, но было), и перебралась в другую страну, и что? Им, может, еще и легче, т.к. их все-таки как минимум двое, есть кому чемодан посторожить, пока другой пописать отбежит. Объясните мне эту разницу, раз уж я никак не могу сама допереть.

Цитата:
Никто не отрицает Вашего права беситься по абсолютно любому поводу. Как и права безусловного большинства потенциальных иммигрантов считать вышеупомянутые критерии наиважнейшими. Как бы Вы их за это не презирали.
Дело не в том, презираю я их или нет, а в том, что радостно накупив дешевой недвижимости, эти же самые люди потом начнут стонать, что кругом, оказывается, негры и параша, а у них уже недвижимости целый квартал

Цитата:
Вы, наверное, удивитесь, но многие так и делают. При чём знаю массу случаев, когда обе стороны в итоге остаются вполне довольны. То, что этот подход не близок Вам, мне или кому-то ещё - роли не играет.
То, что делает большинство - еще не значит, что это хорошо, а насчет массы случаев я не верю, т.к. либо это совпадения, либо выбор был сделан по другим критериям, либо еще что-то, но вы ж сами понимаете, что это просто смешно.

По поводу жратвы - это как раз-таки показывает, что я не пренебрегаю материально-практической стороной вопроса, однако жратва - это одна из базовых вещей, напрямую связанных с физическим здоровьем, а цены на недвижимость - вещь второстепенная, и, к тому же, относительная, ибо есть разница в ценах между центром Байреса и поселком под Кордобой. А уж если речь о кредитах...

А помидоры тут все равно какие-то блин пластмассовые, или я не там беру...

Добавлено через 21 минуту
Таким образом мы незаметно подбираемся к вопросу о том, почему люди очень часто не получают ожидаемого щастья после иммиграции. Потому что если человек мечтает жить, скажем, в Германии, но едет в Эквадор потому что там дешевая недвижимость, то это как в анекдоте - "лимонада не было, я принес печенье"

Добавлено через 8 минут
p.s. Дрюня, занятно, что Вас возмущает субъективная точка зрения на вопросы важности тех или иных вещей, но абсолютно не возмущает, когда обремененные люди от зависти всех одиноких к быдлу приравнивают, которым только жрать да тусоваться нужно. Я ведь именно на это отреагировала. А Вы, вроде как, теперь меня урезонить как-то пытаетесь, а зачем?

Последний раз редактировалось foxie; 08.08.2011 в 08:08 Причина: Добавлено сообщение
foxie вне форума   Ответить с цитированием