Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 10:02   #48
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Ну я в самом начале так и говорила - религия нужна, что бы держать в узде людские массы. Внушить страх, как можно больше стараха, превратить людей в рабов и управлять ими.

Кстати, ребенка, оказывается, можно воспитать без шлепков, даже за упрямство. Возможно, шлепающая своих детей мама и на самом деле злая, без кавычек (извините за оффтоп).
Вы ничего не поняли...Жаль! Конечно, Вам трудно понять Библию...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Z Посмотреть сообщение
Это изначально был ответ Boba на моё длинное сообщение. Потом Boba поменял это же самое на ответ уже на другое сообщение.

Так или иначе во-первых, бога нет, и кому он нужен - я и так подробно уже описал.

Во-вторых, так уж и быть, про "нож". Что именно подразумевается под ножом? К чему эту длинную фразу можно прилепить? К массовому убийство младенцев в "исходе", включая младенцев бедных и даже скота? К пьянство-инцесту святых отцов? Или может к вот этому: "И пошли те пять мужей, и пришли в Лаис, и увидели народ, который в нем, что он живет покойно, по обычаю Сидонян, тих и беспечен, и что не было в земле той, кто обижал бы в чем, или имел бы власть: от Сидонян они жили далеко, и ни с кем не было у них никакого дела. И возвратились (оные пять человек) к братьям своим и сказали им братья их: "с чем вы?". Они сказали: "встанем и пойдем на них; мы видели землю, она весьма хороша. А вы задумались: не медлите пойти и взять в наследие ту землю; когда пойдете вы, придете к народу беспечному, и земля та обширна; Бог предает ее в руки ваши"... И пошли в Лаис против народа спокойного и беспечного, и побили его мечом, а город сожгли огнем. Некому было помочь, потому что он был отдален от Сидона" (Суд. 18,7-10).
А знаете, вот я Вас не вижу - Вас, что, нет????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Конечно, когда надо отвертеться - это "фигура речи". А как всемирный потоп - так кара божья, да? Кара за что? За то, что мы такие, какими он нас создал? А скольких, хотевших прикоснуться к ковчегу завета он убил? За что? Не злой, да? А знаете, сколько таких примеров?

А всех остальных назвал собаками и свиньями. Сколько любви, однако!

Добавлено через 3 минуты

и брать с них за это деньги. Ну а если мальчик красивый попадётся, то ему и божий леденец достанется. Или священный глубиномер?
Дорогой Титаник! (кстати, Титаник утонул, хоть и было заявлено, что его не потопит и Сам Бог!) пастора не берут денег и не педофильствуют (по крайней мере у протестантов0

Последний раз редактировалось Boba; 25.10.2011 в 10:02 Причина: Добавлено сообщение
Boba вне форума