Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 15:24   #52
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Титаник, скажи разве я агресивен?) мне кажется нет. И никто тут не собирается оправдывать Торквемаду.
Свобода и демократия штука хорошая и я обеими руками ЗА но одно дело сосуществовать мирно и посмеиваться у себя дома в кругу близких, а совсем другое издеваться и смеяться публично. Это уже оскорбление. Поверьте, я не склонен никого насильно тянуть в христианство, к инквизиции тоже никакого отношения не имею и ни слова гадости про атеизм не сказал. Посему прошу вас также быть корректным и не ссать на моего Бога.
Желающих "помочиться" на мой крест в моем присутствии жду в хостеле "хардин китеньо" 302.

Насчет того что такое "суть" - откройте словарь.
Слова у меня лично и доводы не закончатся никогда (редкостный демагог доложу вам) просто какой смысл их писать? Если ребенок хочет какать, то хоть ты песенку ему спой, хоть спляши - он все равно будет какать. Если вы настроены не на поиск истины, а радикально против. . . Все мои доводы отскочат как от стенки горох.

Ошечка, детей можно и не бить. Это МЕТАФОРА. Не нравятся дети, скажу по другому: человек писающий против ветра сам себя обоссыт не потому, что ветер плохой, а просто потому, что есть законы в соответствии с которыми учит жить Библия. Можно сколько угодно ныть и причитать, что стенка твердая и злая, а можно просто не биться в нее головой а воспользоваться дверью.

Добавлено через 5 минут
Хватит вам уже в сети пиписьками меряться, тем более, что спор ведется не с целью поиска истины, а чтобы потешить собственное эго и доказать правильность своих взглядов. Спор бесконечен. Как дети в песочнице моя мама лучше! Нет, моя! И так до хрипоты.
Пусть каждый останется при своем мнении. . . Тем более что "курванувшихся" служителей культа, ни один человек на этом форуме не попытался оправдать)

Последний раз редактировалось Stasoncheggg; 25.10.2011 в 15:24 Причина: Добавлено сообщение
Stasoncheggg вне форума