Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 20:10   #60
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Stasoncheggg Посмотреть сообщение
Слова у меня лично и доводы не закончатся никогда (редкостный демагог доложу вам) просто какой смысл их писать? Если ребенок хочет какать, то хоть ты песенку ему спой, хоть спляши - он все равно будет какать. Если вы настроены не на поиск истины, а радикально против. . . Все мои доводы отскочат как от стенки горох.
Ага, я вот тоже как бы всю сознательную жизнь ищу истину. Далеко не только по религии. Выше сделал кучу комментариев и задал массу прямых вопросов. Ни одного ответа и близко нет. Только конечное хотелось бы не ответы из области "раб - это ученик", "убить - значит спасти". При таком раскладе сразу хочется задать еще пару вопросов. А что такое библия, что так за неё уцепились? "Слово божие", да? Интересно, а кто тогда ваш бог, что он не может яснее свои мысли излагать? Что он налепил туда столько грязи и после этого дал вам право толковать это всё по своему разумению, чтобы каждый говорил при этом что кому заблагорассудится. И прибавляя при этом - а это надо понимать, ты просто не понимаешь. Ну или вместо ответов сразу в кусты, нет ответов, жареным запахло, да? Словоблудие, значит, получается? Во-во.
Z вне форума