Цитата:
|
Сообщение от cерёга
ОК, ребята, всем большое спасибо.
Всё-таки значит Манта..., хотя , судя по Лёшиной реплике - Гуаякиль это тоже тема... Простите, это просто размышления вслух.
А побережье-потому , что всю жизнь прожил (прослужил) рядом с ним( на севере и на юге), как-то уж привык к нему и всему , что его окружает.
Горы-это конечно хорошо, чисто чувством хочется именно туда, но из-за пониж. давления боюсь, что я и мать, впоследствии, будем испытывать дискомфорт.(хотя может ошибаюсь)
Ещё раз всем спасибо и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с наступающими ПРАЗДНИКАМИ!!!
|
если тебе это как-то поможет в размышлениях , то Гуаякиль вполне неплохая тема - богатый город , богатые возможности , неглупый мэр делающий много для города , что уже позитивно сказалось на общем состоянии дел. Крупные капиталы и бизнесы в большинстве своем сосредоточены в Гуаякиле.
Одним из камней предкновения всегда был криминальный имидж Гуаякиля , хотя в принципе там действует такое же правило как и везде в Эквадоре - не лезь в трущобы и опасные районы. Из того что я слышу местная власть сделала много для того чтобы изменить эту ситуацию - многие трущобные районы центра превратились в достаточно фешенебельный бизне центр города.