Цитата:
Сообщение от Drunia
Еще раз:
|
да не придирайтесь к словам, многие не видят разницы между пограничниками и таможенниками. Все же понимают об чем речь, собсна
Цитата:
Сообщение от mr. Cr
el_petrolero, это предположения или практический опыт?
|
Практический. Перуанскикие/колумбийские/боливийские пограничники всегда просят показать штамп о выезде из сопредельной страны. Аргентинские не всегда, но там вообще сплошная веселуха на тех переходах где я был
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mr. Cr
тот же случай, выезжая по европейскому паспорту и предявляя на въезде штатовский он же тоже не имеет в нём выездного штампа. Хочу разобраться.
|
я так в Чили заезжал (когда еще виза нужна была) и в Уругвай из Аргентины, где я пребывал в качестве россиянина. На чилийской границе показал российский паспорт, проштампованный на выезд, и всучил эквадорскую седулу для въезда. На уругвайской границе вообще аргентинские и уругвайские погранцы в одном помещении сидят. Тут же проштамповали российский паспорт на выезд, эквадорский на въезд и буэн вияхе пожелали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mr. Cr
Кстати, а не будет ли любезен сеньор пограничник принять на память несколько мертвых американских президентов?.. Дескать, тороплюсь сильно. Реально ли и как много президентов придется предложить? (оценочно, конечно)
|
В какой стране? в городе Икитосе, что в глухих джунглях страны Перу имел я подобный опыт, исключительно по собственной тупости. Вполне решаемо при прокачанном скилле diplomacy и наличии разговорного испанского