Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 00:59   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Exclamation Срочно нужна помощь.

Добрый день жители славного Эквадора. У меня очень серьезная проблема. Я искала себе котенка для питомника. Нашла по объявлению, девушку, которая занимается кошками и живет в г. Кито. Мы долго переписывались, она прсылала мне все фотографии. В результате я отправила ей деньги за котенка 4000$. Котенка должен был доставить пилот до Москвы. Но к моменту отправки выяснилось, что пилот куда то исчез. Мне предложили привезти котенка курьером, но это еще 4000$. Так получилось, что я узнала, что все фотографии, которые мне присылали, оказались с чужего сайта. Человек все отрицает и говорит, что котенок есть, и вы можите приехать сами и забрать. Но если честно ехать в никуда я теперь боюсь. Мне оставили номер телефона, но девушка переписывается со мной на чистом русском, а по телефону люди, не знают по русски не слова. И я не могу с ними поговорить. Вот адрес, который мне оставили Carliona B 02D Carrion Y Reina Victoria. Это город Кито. Помогите пожалуйста, я не знаю, что мне делать. Существует ли такой адрес? Как можно проверить есть ли вообще у них котята, куда обратиться если это обман?
Валентина вне форума   Ответить с цитированием