Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 10:58   #222
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от c.cat Посмотреть сообщение
Трансдермально действует только на женатых командировочных, остальным приходится жрать водку в стремном месте с незнакомыми девками.
Я так понимаю, это сарказм.

Дело в том, что слишком много жертв, которые вообще не бывают в стремных местах, а последнее что помнят: к ним обратилась какая-то женщина с какой-либо просьбой или вопросом.

Три случая, о которых я слышала за последние 3-4 месяца:
1. Пришел муж с работы и рассказал, что у одного его коллеги пропал племянник. Он (коллега) ответил на телефонный звонок, очень разволновался, сказал, что мальчик 10-ти лет, что отец оставил его на пороге школы, но на уроках тот не появился и где сейчас никто не знает.

Развязка на следующй день: мальчик нашелся поздно вечером. Позвонили какие-то люди и сказали, что ребенок у них, что, похоже, одурманен скополамином.

Со слов ребенка: зайдя во двор школы вспомнил, что на урок нужна ламина (у кого дети в школе, те знают что это такое), а он не приготовил, поэтому, выскочил в ближайшую тьенду купить и больше ничего не помнит.

Ясно, что воровать у мальчика нечего, но одна из целей преступников (не знаю главная или нет, но очень часто именно этим и заканчивается) - это зайти в дом жертвы. Понятно, что жертва сама приводит приступников, открывает дверь и позволяет обокрасть.

2. Может быть, недели через три после первого случая, уже мне рассказал мой коллега, что обокрали дом его родной сестры - ее одурманили, она сама их привела и открыла дверь.

3. А вот двоюродный брат мужа, он, действительно, пошел в какое-то злачное место развеяться от тяжелой жизни и пропал. Через три дня его увидела в окно автобуса одна родственница - он брел по тротуару. Тому, наверняка, подмешали, он еще дня три в госпителе в себя приходил.

О таких случаях сейчас я слышу гораздо чаще, чем это было раньше и жертвами становятся совершенно разные люди, а не только те, кто с кем-то, где-то решил выпить.
osha вне форума   Ответить с цитированием