Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2004, 12:10   #11
Guest

Цитата:
Сообщение от tezka
Андрюх , у Моники там родственники живут , я туда приезжал неоднократно и жил там далеко не один день , у многих моих эквадорских друзей родственники или друзья живут в Гуаякиле.

Исходя из этих знаний и рассказываю. Как я уже писал по-моему мнению - слухи о криминальности Гуаякиля сильно преувеличены руссими живущими в Эквадоре. Типа страшилок которые любят сторожилы рассказывать вновьприбывающим.

Гуаякиль не оазис , но и не зона - город чище , современнее , просторнее Кито. Чтобы понять съездий и пройдись по городу в районе Малекона 2000 - все что прилегает к нему раньше было трущобами по типу центра и юга Кито. Если это не современный бизнес-центр - тогда сорри , у нас видно разные критерии оценки , строящийся Мегамакси в Сан-Рафаэле , которые до этого построили в Гуаякиле уже с пяток лет назад по меньшей мере - это круче.

Я также не вижу в чем проблема в том что мэр нанял частные охранные фирмы ? Если они сделали или делают свое дело - почему бы и нет ?
Лёшик, а тебе не кажется, что критерии оценки несколько не корректны?
В Сан Рафаэле нужен бизнес центр? По-моему не нужен. А то, что в деревне строят торговый центр (не Мегамакси, а именно Сентро Коммерсиаль, Мегамакси там будет правда, а также ещё ряд крупных локалей, куча мелких, каток и кинотеатр Multicines) превышающий Кисентро по размерам - это как раз по-моему показатель.