Цитата:
Сообщение от Shmidt
А на каком основании с ним прекратили контракт? По личному распоряжению руководства. Правильно я понял?
|
Нет, не правильно. Контракт с ним подошел к концу, а университет нашел преподавателя с более подходящим, для посградо, дипломом (докторским в противовес магистрскому).
Цитата:
Сообщение от Shmidt
Я далек от мысли, что Вы, Оsha все это не понимаете…
|
Ну разумеется, куда уж мне! Признаюсь, особенно мне тяжело продираться через нагромождения Ваших слов.
По-моему, уж кто что-то понимает, так это, исключительно, Вы! А ни я, ни, к сожелению, дикий, отсталый, со сплошь мертворожденными законами, Эквадор ничего не понимаем. Как только эта несчастная страна жила без Вас, такого образованного, наверняка добившегося больших высот в науке, достойного немедленного признания во всех инстанциях этой третьесортной страны и, разумеется, выбранного, как победителя, во всех конкурсах, которые, конечно же, должны были немедленно объявить.
"Такое сокровище свалилось на Эквадор, а его не понимают!" - исключительно это читается в Ваших постах. Ну Вы подучите испанский и попробуйте объяснить это эквадорцам, а то они, темные, не особо с русским ладят (дикари, чо уж...).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shmidt
Бедолага... Хотя если разобраться - то он сам виноват. Угораздило же его получать дипломы в какой-то дыре, на отшибе от "середины мира"...
|
Я б не сказала, что, прям, бедолага - все время, пока тянулась регистрация, он спокойно работал в университете.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nastj
Кстати, об университетах. Может, мне кто-нибудь подскажет, есть ли в Эквадоре наука, в частности, молекулярная биология? Я пыталась пару лет назад что-то искать в интернете, написала пару писем, но ответа не было.
|
Нет в Эквадоре науки. По крайней мере, пока. Но в настоящее время, университеты очень заинтересованы в притоке ученых во всех областях - это требует новый закон. А ученых, их просто нет. Ну или настолько мало, что просто катастрофа!
Поэтому, если у Вас есть интерес поднимать эквадорскую науку (т.е. Вы сами должны предложить исследовательскую линию и тащить ее), если Вас, при этом, устроит зарплата, то есть все шансы начать работать в Эквадоре.
Разумеется, нужен очень хороший уровень испанского и образование не ниже Ph.D.