Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 15:08   #125
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
Эквадор - он такой какой он есть.
Да, Shmidt, именно так! Хорошо, что выделено! Поэтому, нужно быть хоть чуть-чуть компетентным (хотя бы на уровне личного опыта) в темах, где Вы принимаете обсуждение, а не заниматься домыслами, гаданиями, вольными интерпритациями и пр.

Вы уже разобрались с четырехуровневым образованием? Вы уже прочитали новый закон о высшем образовании? А то, как-то темы заглохли, а Вы все идете и идете дальше в поисках новых ведьм

Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
Но подобострастно закрывать глаза и не сметь сказать (или пытаться хамскими способами закрывать другим рот) о совершенно очевидных вещах - это какая-то индивидуальная, личностная особенность.
Ну-ну, Вы меня еще в расхваливании Эквадора обвините и в работе зазывалой. Ничо, я привыкла.

Цитата:
Сообщение от c.cat Посмотреть сообщение
Эти беки всем подряд раздают или только по университетскому блату? А то моя лисенсиада в школе работает.
Вот тут: http://www.senescyt.gob.ec/web/240658/8 , изучайте со своей лисенсиадой

Я не в курсе, как оно поэтапно, но беку нужно выиграть. Насколько распространен блат - тоже не слышала, понятно, что это не значит, что его точно нет. Но у моей подруги в первый созыв уехали дочь с мужем (муж дочки). Выиграли сами, без блата и "подмоги". Этим августом возвращаются из Франции с титулами Ph.D.
osha вне форума   Ответить с цитированием