Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 02:47   #28
Свой человек

Благодарностей от вас: 30
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
"У вас" это где?
В Эквадоре же наверное)))
Цитата:
неужели в тех населенных пунктах РФ где индивидуальная малоэтажная застройка достаточно распространена (центры некоторых областей, республик, краев) стало стоить прямо уж "безумных денег" по сравнению с Кито?
Не знаю еще как в Кито, а в РФ в "центрах некоторых областей" 1к квартира на 30 метров возрастом около 50 лет и в 15-20 км. от центра стоит от 60-80 тыщ уе.
Цитата:
Естественно, что больше. Только цена зависит и от качества постройки, чем не может похвастаться Эквадор.
Хе-хе. Вы думаете в постсовке сейчас строят лучше? Вы глубоко заблуждаетесь!
Вот ссылка (модеры сорри, но ссылка того стоит), там видео как рухнула только что построенная пятиэтажка в Караганде http://news2.ru/story/347055/ . кто такого не видел, посмотрите, забавное зрелище.
Цитата:
А то, что Вы описываете, это уже очень современное, дешевое - ближе к популярному - жилье, быстрой постройки, причем, технология не эквадорская, а импортированная.
Случайно не каркасная технология (канадская)? Так она и у нас активно набирает популярность. И я, если честно, не вижу в ней минусов. Быстро, дешево, тепло (важно для меня пока что)).
Sunneo вне форума   Ответить с цитированием