Цитата:
Сообщение от Titanic2
Или, к примеру, что попытки регулярно питаться висящей на дереве едой не приведут к острому желудочно - кишечному заболеванию под названием "заряд картечи в живот"?
|
Все разумно устроила матушки-природа, либо адекватное существование с некоторым ежемесячным бюджетом доходов и расходов, либо партизанщина, объедание чужих огородов и зарядом картечи в живот. Естественный отбор
Я конечно может и ошибаюсь, но мне кажется, что не решив сначала денежные проблемы не стоит менять столь ненавистное СНГ на столь солнечный Эквадор, ибо последний станет еще более ненавистным и очень скоро. Вот не могу понять, чем жизнь в доме за 100 долл в Эквадоре будет лучше жизни в любой дыре в СНГ. Сдается мне, что упование на теплый климат - есть не более как попытка найти логическое обоснование совершенно не логическому стремлению найти свое Эльдорадо "где-то там". В ненавистном СНГ климатичеких зон поболе будет, чем в Эквадоре, вон, в средней азии и тепло и горы и дешево. И негров нет с индейцами. И испанский учить не надо.