Цитата:
Imago
Сразу видно, что Вы в Америке (Северной) не жили! Здесь никто улицы с шампунем не моет, но на асфальте сидят. Не только дети, но и взрослые.
И обувь здесь почти не пачкается. Если по тротуарам ходить, конечно, а не навоз на ферме месить. Ни губки, ни гуталин не нужны. И на улицах чисто, мусора нет, потому что никто бумажки не кидает. И не плюёт. И не писает-какает, прошу прощения... 
Во всяком случае, в Канаде так.
|
Чушь.....про шампунь я упомянул к слову...тем не менее Вы опять за старое....мы тапки одеваем даже когда в коридор выходим и в общую прихожую....мы даже дома в тапках ходим....зато на кровати нет мусора с носков, а вы...на улице у них чисто....не может на улице быть чисто по определению....
Цитата:
|
Правда. И для скандинавов. Впрочем, ситуация меняется в лучшую сторону
|
Что и требовалось доказать...
Этого факта достаточно, чтобы немцев и оказывается даже скандинавов называть за глаза - свиньи....Deutsch Schwein и Scandinavian griser !...так то...
Цитата:
И я бы убрала слово "даже". При "своих" они так делают, при вас не будут.
|
Я спустя время так и подумал, что меня могут не понять...я как раз подразумевал, что при иностранцах они вряд ли будут, а вот при своих ?...я так и предполагал....читал еще книгу о войне в детстве от лица предателя....он гостил в Германии и был удивлен "цивилизованными" немцами развлекающимися за столом тем, что в шутку подкладывали в тарелки дерьмо из лавки приколов и прочее в таком роде включая вышесказанное.....