Цитата:
Сообщение от c.cat
срезала (с)
увы, это же самое стадо, сдав с шестого раза экзамен с вопросами про цвета светофора, получает права, так что на такси быстро тоже не будет
город намертво встает, потому что эти представители интеллектуального большинства блокируют друг другу перекрестки, а полиция тупо хлопает глазами
|
В испанской школе разговаривали на тему получения прав и пдд. Препод сказала, чтобы получить права нужно проучиться год. В связи с этим вопрос: а что тут год учить то? Кто как хочет, так и ездит. Вчера один умник вообще по встречке ехал, все сигналят, а ему по фени. Но такое видел только один раз.
Еще знаю, что понятие времени и пунктуальности в каждой стране разное. Где-то принято на 15 минут опаздывать, где-то раньше приходить. Но тут я вообще не догоняю как нужно. Позвал нас наш новый знакомый эквадорец на празднование чего-то (не совсем ноняли чего) в ресторан. Ну мы согласились. Назвал нам время 7 вечера и ресторан. Мы пришли 20 минут восьмого, никого, столик забронирован и пока пустой. Ну думаем подождем, через 10 минут пришла еще одна знакомая приглашенная, познакомились. Сказала, что тут принято опаздывать на 40-60 мин. Ладно учли, сидим ждем втроем. В 8 пришла еще одна приглашенная, сидим ждем вчетвером, минут через 30 они начали звонить и спрашивать где все. В общем говорят щас приедут. В итоге прождали до 9, звавший на пирушку знакомый так и не появился. В 9 ресторан закрылся и нас попросили. Ну мы и пошли домой, а те две девицы остались ждать. Причем на следующий день встретили в магазине знакомого, а он так удивился и спросил, а чего вы на пирушку не пришли. Оказывается они приехали в 9.15, посмотрели, что ресторан закрыт и пошли в соседнюю забегаловку. Я вообще догнать не могу, зачем мы 2 часа сидели как идиоты в этом ресторане, когда можно было сразу сказать, приходите к 9. Объясните пожалуйста как тут у народа вообще время течет и когда нужно приходить на встречу? На 2 часа позже я так понимаю?